Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

COMUNICATO STAMPA

Si apre oggi ufficialmente anche a Cipro la terza edizione della settimana della cucina italiana nel mondo, iniziativa del Governo italiano lanciata nel 2016 con l’obiettivo di promuovere l’eccellenza della cucina italiana e il patrimonio enogastronomico italiano in tutto il mondo.

Sono numerosi i ristoranti, locali ed aziende già impegnati nella valorizzazione della tradizione enogastronomica italiana che, su iniziativa dell’Ambasciata di Italia a Nicosia, celebreranno nelle principali città dell’isola la settimana con menù speciali, degustazioni, promozioni ed eventi educativi.

L’Ambasciata di Italia è inoltre lieta di annunciare la partecipazione all’evento degli Ipermercati Alphamega, che proporranno uno speciale focus sui prodotti italiani di qualità.

Per maggiori informazioni e per il calendario completo degli eventi siete invitati a consultare il programma in allegato.